Festival Capixaba de Frutos Mar em Iriri
A 17ª Edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar em Iriri que começou na quinta-feira já é sucesso de público antes mesmo do fim. Quinta, sexta, sábado e hoje a Praça de Eventos está lotada. Pessoas de vários estados estão degustando o melhor que há na gastronomia de Anchieta.
Turistas lotam o balneário desde quinta-feira na abertura. Sábado a tarde ficou mais romântica com a cantora cachoeirense Duda Felipe que cantou e encantou a plateia. À tarde de hoje quem comandou o palco foi Durval de Castro e Banda, o rock in roll tomou conta da galera que não se importou com o calor.
O local interligado com a Praia facilitou no acesso das pessoas que alternavam a tenda com a areia da praia. A aula show com o chefe Gilson Surrage arrancou suspiros, afinal o cheiro deixou muita gente com a água na boca.
O mais interessante de tudo neste festival foi à presença da família que fez o diferencial, alem de caravanas de amigos.
Hoje flagramos o prefeito de Anchieta Marquinhos Assad e família além do secretário de Turismo Felício. “Está tudo uma delícia, esse ano como o ano passado o Festival está cumprindo o seu principal objetivo, que é trazer o turista para Iriri. Estamos muito satisfeitos com a popularidade que ganhou o evento. Todos estão se divertindo e comendo muito. Obrigada a Associação Iriri Vivo que é nossa parceira, obrigada cada hoteleiro, comerciante e morador de Iriri e obrigada a todos que vieram prestigiar nossa terra, nossa gente, nossa gastronomia”, agradeceu o prefeito Marquinhos Assad.
O balneário de Iriri está lotado durante todos os dias do Festival que começou quinta dia 09. Toda segurança está sendo ofertada, além de socorristas, Corpo de Bombeiros, Polícia Militar, Guarda Municipal e ambulâncias. Tudo foi pensado nos mínimos detalhes, desde a estrutura do evento, os cursos de capacitação, a programação e o cardápio. Parabéns Anchieta por mais esse grande Festival.