FESTIVAL – Sabores de Boteco continua em Anchieta
Festival gastronômico irá acontecer na cidade até dezembro. Os valores dos pratos variam entre R$ 10 e R$ 49,90.
Neste final de semana (07 a 09) acontece a sétima rodada dos estabelecimentos que estão participando do Sabores de Boteco em Anchieta. O primeiro local da rodada a receber o evento é o Restaurante Bar Paiol Rústico Bar, nesta quinta (07), às 21h. O bar fica em Subaia, às margens da Rodovia do Sol, a cerca de 3 km do centro de Anchieta. O prato que será comercializado é o trio caipira, com o preço de R$ 49,90 para atender três pessoas.
Já na sexta (08), às 20h, será a vez do Pascoal Grill, localizado na Vila Samarco, na Praia Central de Anchieta. O prato principal é a costela ao molho da casa, que será comercializada a R$ 18,75 e atende duas pessoas.
No sábado (09) o Sabores de Boteco vai até a Cantina Di Vera, em Castelhanos. O evento irá começar às 20h. Lá a estrela é chutney na mente, vendido a R$ 22,90 e serve até duas pessoas.
Grande Botecão
O encerramento do evento irá acontecer nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, na Praça São Pedro. “Nesses dias a praça irá se transformar em grande botecão, com todos os empreendimentos participantes reunidos ao som de muita música”, destaca o titular da pasta, Edison de Souza.
No cardápio do festival gastronômico as opções dos pratos vão desde a culinária mais tradicional até a mais sofisticada, entre eles, bolinho de bacalhau, rabada, costelinha e frango. O evento é uma realização da Prefeitura, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo (Seturce).
Durante o festival os petiscos estarão à disposição para serem pedidos pelo público nos 16 estabelecimentos participantes. Em alguns desses locais haverá apresentações culturais e música ao vivo.
Informações: (28) 3536-3667.
Fotos: pratos/ Assessoria de Comunicação
Legenda: Neste fim de semana ocorre a sétima rodada do Sabores de Boteco em Anchieta