Tapioca de camarão, carne seca, bacon…

 

Já experimentou uma tapioca recheada com camarão? Se a resposta for não, está convidadíssimo a participar da XXI Edição do Festival de Frutos do Mar de Itaipava.

Lá, além de uma diversidade de pratos deliciosos a base de frutos do mar, vai encontrar Katuska da Silva Antunes em um stand preparado uma infinidade de receitas com tapioca, e entre essas a recheada com camarão. “São vários tipos de tapioca, o meu carro chefe é a de camarão, mas teremos a de brigadeiro, coco, doce de abacaxi, morango, a recheada com carne seca, queijo e presunto, calabresa, bacon, banana com canela e muitas outras. Estamos fazendo um novo cardápio para o festival, melhorando apresentação do nosso prato”.

Para o Jornal, a empresária Katiuska afirmou que participa do evento pela nona vez e esse é uma grande oportunidade de movimentar o setor da gastronomia. “Depois que passa o verão, já não temos mais opção. Nós começamos o festival bem fraquinho, não tinha essa estrutura que temos hoje. Atualmente o evento ganhou outra proporção, tenho certeza que será um sucesso”, comentou.

Marlene da Silva Antunes é a tapioqueira oficial dos Sabores do Nordeste, ela é mãe de Katiuska

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *