Atlético Itapemirim bate o Aster com dois de Rael, e retoma liderança na Série B

Centroavante abriu o caminho para o triunfo do Galo da Vila e chegou a três gols já competição, se consolidando como um dos artilheiros.

O Atlético Itapemirim retomou a liderança da chave centro-sul do capixabão série b 2022. Neste sábado (27) o Galo da Vila não tomou o conhecimento do Aster Brasil e manteve os 100% de aproveitamento em casa ao vencer por 3 a 0 no estádio José Olívio Soares, em Cachoeiro de Itapemirim.

O nome do jogo foi o centroavante Rael. O jogo mal havia começado e logo com um minuto o camisa 9 do Galo da Vila abrir o placar após receber passe de Igor. Em seguida, o artilheiro converteu pênalti para fazer o segundo dele. Na etapa final, Bismarqui fechou a conta e garantiu os três pontos.

Classificação

Com o resultado, o Atlético Itapemirim reassumiu a liderança da chave Centro Sul com sete pontos, ultrapassando o Castelo no saldo de gols. O Aster Brasil, por sua vez, segue na quinta posição do grupo, com apenas um ponto ganho.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo no próximo sábado, dia 3, às 15 horas, pela 4ª rodada do Capixabão Série B 2022. O Aster Brasil encara o Castelo, no estádio Kleber Andrade em Cariacica. Por outro lado o Atlético Itapemirim viaja a grande vitória onde enfrenta o GEL, em local ainda indefinido.

Fonte: Folha Vitória