Torta Capixaba abre o Festival de Frutos do Mar de Itapemirim
Uma releitura a Torta Capixaba, com o chefe Gilson Surrage abre a 17ª edição do Festival de Frutos do Mar de Itapemirim
A primeira noite da 17ª Edição do Festival de Frutos do Mar de Itapemirim contou com uma belíssima apresentação da Corporação Musical Douglas Ramos Dias de Itapemirim – Comudi, a presença das autoridades políticas, uma deliciosa aula show com o chefe Gilson Surrage preparando uma releitura da Torta Capixaba e no palco, a Banda Agiatê deu o tom do que será este feriadão de Semana Santa no balneário.
A família compareceu ao evento e degustou receitas a base de frutos do mar, num local preparado para o evento que já é tradicional no município. Até domingo, o endereço é Itaipava, Itapemirim, Terminal Pesqueiro. Hoje o pavilhao abre às 11h00, às 12 show com a Banda Frequency, às 14h00 show com Pattrick Jinkings, às 19 tem aula show com chefe Stephanie Dutra de Marataízes. E para a noite ficar mais encantadora a baiana de mainha Nana Nunes assume o palco, provvavelmente descalça e esplêndida. Bora para Itaipava.
1 comentário
Culinária péssima torta sem sabor mal gosto