GASTRONOMIA: Receita e degustação de torta capixaba em Anchieta
Deguste Verão 2015, no ano passado o chef Gilson Surrage à esquerda recebeu convidados. Foto: Divulgação Prefeitura
A deliciosa torta capixaba será servida gratuitamente em Anchieta durante aula-show de culinária realizada no Deguste Verão.
O festival gastronômico e itinerante, Deguste Verão, acontece neste mês de janeiro em três pontos de Anchieta, sendo Iriri, Parati e Ponta dos Castelhanos.
No próximo dia 22, irá acontecer às 20 horas na Praça do Artesão, no balneário de Iriri.
O objetivo do Deguste Verão é a valorização da gastronomia capixaba com o intuito de estimular o fluxo turístico no município nos meios de semana, quando o movimento é reduzido, despertando no turista o interesse pelo conhecimento dos nossos pescados e adicionalmente fortalecendo a cadeia produtiva da pesca.
O Deguste Verão é uma realização da prefeitura de Anchieta, por meio da Secretaria de Turismo, Comércio e Empreendedorismo e está em sua terceira edição.
No evento, as pessoas assistem a uma aula de culinária promovida pelo chef Gilson Surrage, e depois irão experimentar o prato ensinado pelo mesmo. O chef, Gilson Surrage, enquanto faz a torta capixaba, vai ensinando a fazer o prato e conta a história dessa iguaria e depois de pronta, todos que estiverem presentes irão saborear o prato.
Vale apena participar deste delicioso programa.
Deguste Verão
Iriri – 22/01 (sexta-feira) 20h Praça do Artesão
Parati – 29/01 (sexta-feira) 17h
Mirante na Ponta dos Castelhanos –27/01 (quarta-feira) 17h