Iriri Vivo apresenta as delícias dos bobós e vinhos dos eventos de julho

Um evento para apresentar as versões de bobós, e os vinhos dos eventos de julho, de Iriri.

Alguns dos pratos do Forró Bobó

A Associação de Moradores de Iriri, a Amiv – apresentou os bobós e os vinhos que serão as delícias da gastronomia local a serem degustadas nos dois eventos que marcam o calendário de julho, do balneário: a 15ª edição do “Forró Bobó” e o 2º “Iriri Vinhos e Abraços”.

O concurso de forró promete esquentar o evento


Marque no calendário, de 14 a 16 de julho, “Forró Bobó” e de 21 a 23 do mesmo mês, o “Iriri Vinhos e Abraços”, para combinar com as férias e o inverno.

Chefes juntos


A presidente da Amiv, Sirlene Meleipe Ferreira, frisou às autoridades que marcaram presença na manhã desta quinta-feira, 15, no Hotel Espadarte para degustar os bobós, vinhos e queijos, que o evento era uma pequena demonstração do que estão preparando para o mês de julho.

Gilson preparando o bobó de camarão de abobóra


“É um esquenta, aqui tem apenas três versões de bobós de camarão, e os vinhos que serão comercializados no 2º “Iriri Vinhos e Abraços”. Temos o bobó tradicional, o de banana e o de abóbora. No dia 06 vamos colocar todas as versões e vamos colocar, também, o franguinho. Queremos agradecer, a todos, é muito importante para nós. O que vocês vão multiplicar de informações é que fará o sucesso dos nossos eventos”, ressaltou.

Aqui estão as mãos que apoiam e organizam os eventos em Iriri, e toda diretoria da Amiv


O presidente da Agência de Desenvolvimento das Micro e Pequenas Empresas do Empreendedorismo – Aderes, Alberto Gavini, salientou que é muito importante a participação do Estado nestes eventos.

Chefe Gilson Surrage, presidente da Amiv, Sirlene Meleipe, diretora de eventos, Andrea Braga e o empresário Rafael Ferrari


“A Aderes é um agência que cuida de estimular o empreendedorismo, nós apoiamos os pequenos negócios do Estado Espírito Santo. Esse tipo de evento é importante porque congrega uma série de pequenos negócios que vem nesses dias, vendem muito, vendem mais novidades, e, com tudo que aconteceu na pandemia, as pessoas acabaram ficando muito isoladas. Esse evento traz pequenos empreendedores para uma comunidade imensa, ele consegue aumentar sua renda, melhorar sua vida, ou seja, seu negócio”, disse.


O empresário Rafael Ferrari ressaltou que os eventos ocorrem no período de férias e acabam movimentando o balneário, todos ganham. “Esse evento vem no mês de julho, é o mês de férias escolares e muito importante para o trade de turístico de Iriri, porque atrai, primeiro que são eventos alegres, o “Forró Bobó”, com muita dança, muita alegria, com comida e na outra semana, o “Iriri Vinhos e Abraços”. Vinho é uma bebida super bacana, com um abraço fica melhor, e, esses eventos mostram que além dessas lindas praias que balneário tem, ele tem alta gastronomia e chefes renomados”.

Renan Delfino, presidente da Câmara de Anchieta, Rafael Ferrari, Alberto Gavivini, presidente da Aderes, Sirlene Meleipe, Leonardo Abrantes, secertário de Governo, Gilson Surrage, chefe e CaioMozer, secretário de Turismo de Anchieta


O “Iriri Vinhos e Abraços” trará para um evento uma gama de vinhos de diversas regiões como Macedônia e Eslovênia, Romênia, Portugal , Chile, Argentina, França e muitas surpresas. Fotos: Julia Lima

Algumas das delícias do Iriri Vinho e Sabores


Marcaram presença no evento, a diretoria da Amiv, o presidente da Câmara de Anchieta, Renan Delfino, os secretários de Governo e de Turismo, Leonardo Abrantes e Caio Mozer, o presidente da Aderes, Alberto Gavini, o chef de cozinha Gilson Surrage, entre outras autoridades.

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *