Primeira noite do Festival Gastronômico de Frutos do Mar de Itapemirim/ES é magnifica!

A secretária Estadual de Turismo licenciada Lenise Loureiro declarou Itapemirim como a Capital Gastronômica no Feriado da Semana Santa. O Festival começou nesta sexta, 14 e encerra domingo 17. Até lá, comida, bebida, doces, arte, cultura, música e gente bonita desfilam no maior pavilhão de areia já montado no ES

Os Chef’s Hamilton Júnior, Gilson Surrage e Thainá Peçanha tomaram conta direitinho das panelas e deram um show de aulas e depois todos experimentaram.

Fez-se presente na Solenidade de abertura o prefeito em exercício, Zé Lima que fez uma oração do Pai Nosso junto com o público pedindo a Deus que abençoasse o evento. Foi lindo, a secretária Estadual de Turismo licenciada Lenise Loureiro foi clara, disse que neste feriado Itapemirim é a Capital da gastronomia no ES.

Os shows foram sensacionais, Nana Nunes, eta baiana ‘retada’ foi aplaudidíssima a cada canção entoada como adoração a música Popular Brasileira. Agitae foi maravilhosa e a Banda Garota Bronzeada encerrou a noite com um show espetacular. Tudo lindo, estrutura incrível, expositores super animados, e o público encantado com tantas delícias a base de frutos do mar. Muita sobremesa, tapioca, doces, e gente bonita! Sucesso a primeira noite. Confira alguns momentos.

Convém reconhecer que a Prefeitura de Itapemirim ofertou a melhor estrutura de todas as edições. Presente equipe da Defesa Civil, Guarda Municipal, fiscalização, limpeza, secretaria de Turismo, Comunicação, Obras, Cultura, Saúde, Gabinete, enfim, um time coeso pronto para servir. O que se viu um prefeito simples servindo a Paella a Marineira aos convidados. Gestos de muita humildade. Festival incrível. A organização é 10!

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