Unidade Móvel de Gastronomia agita a Vila de Itaúnas com ações educacionais com foco no Festival Itaúnas & Sabores

Com uma programação repleta de ações educacionais, a Unidade Móvel de Gastronomia do Senac-ES vem agitando a Vila de Itaúnas, em Conceição da Barra, em um pré-evento do Festival Gastronômico Itaúnas & Sabores. Os cursos começaram em 31 de agosto e continuam até o dia 6 de setembro profissionalizando o setor de turismo e gastronomia da vila.

Durante o pré-evento, a iniciativa do Sistema Fecomércio/ES – Sesc e Senac tem como principal objetivo oferecer qualificação profissional para os comerciantes locais e suas equipes, impulsionando e incentivando o desenvolvimento dos serviços oferecidos e o aperfeiçoamento do atendimento ao cliente que vai receber esses serviços durante o evento.

Segundo a Gerente de Educação Profissional do Senac em São Mateus, Geovana Piol Segato, a Unidade Móvel de Gastronomia vem proporcionando uma experiência única aos participantes. “O Senac-ES, reconhecido por sua excelência em educação profissional, vem oferecendo a sua expertise através da Unidade Móvel. A comunidade local está surpresa com o potencial da nossa cozinha sobre rodas”, afirmou.

Alguns dos cursos que estão sendo oferecidos são: Excelência e atendimento em vendas; Qualidade no atendimento de bares e restaurantes; Boas práticas de manipulação de alimentos; Bolinhos de boteco; Massas e molhos; Bolos e caldas e outros. As inscrições foram feitas no Parque Estadual de Itaúnas.

Festival Gastronômico Itaúnas & Sabores

A festa conta neste ano com o tema “Aipim, Mandioca, Macaxeira” acontece nos dias 7 a 10 de setembro, na Vila de Itaúnas. É uma realização da  Associação Empresarial e Turística da Vila de Itaúnas (AETI), em parceria com a Prefeitura Municipal de Conceição da Barra e o Parque Estadual de Itaúnas. Além de receber o apoio do Sistema Fecomércio/ES – Sesc e Senac, do Sebrae-ES e da Setur-ES. O Senac-ES estará presente com a Unidade Móvel de Gastronomia durante os quatro dias de evento oferecendo um verdadeiro espetáculo de sabores. 

Unidade Móvel de Gastronomia

Na busca de ampliar as possibilidades de aprendizado e democratizar o acesso aos cursos oferecidos pelo Senac-ES, a Unidade Móvel de Gastronomia possui um investimento de mais de R$ 2 milhões. A carreta do Senac é equipada com tecnologia de ponta e materiais de alta qualidade, proporcionando aos participantes uma experiência completa e imersiva com aulas-show, oficinas, demonstrações e cursos que não dependem de endereço fixo.

Compartilhe nas redes sociais

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *